Fapet Selenggarakan Serah Terima Jabatan Ketua Program Studi

Selasa, 7 April 2020

Fakultas Peternakan Universitas Brawijaya (Fapet UB) menggelar acara serah terima jabatan Ketua Program Studi periode 2020-2024, Selasa (7/04/2020). Acara yang dilangsungkan di ruang rapat Senat lt.6 ini mengacu pada Surat Keputusan (SK) Rektor UB nomor 753-755 Tahun 2020, tentang pengangkatan Ketua Program Studi Sarjana, Magister, dan Doktor periode 2020-2024.
Berdasarkan SK tersebut menyatakan bahwa Dr. Herly Evanuarini, S.Pt.,MP sebagai Ketua Program Studi Sarjana (S1) Peternakan. Sementara Ketua Program Studi Magister (S2) Ilmu Ternak diisi oleh Dr. Ir. Tri Eko Susilorini, MP.,IPM.,ASEAN Eng, dan Prof. Dr.Ir. Lilik Eka Radiati, MS.,IPU sebagai Ketua Program Studi Doktor (S3) Ilmu Ternak.
Serah terima dipimpin oleh Prof. Suyadi selaku Dekan yang didampingi Prof. Budi Hartono,  Wakil Dekan II. Dalam sambutannya, Suyadi menyampaikan harapannya agar ketiga pemimpin ini dapat meluluskan mahasiswa secara tepat waktu, baik mahasiswa program Sarjana maupun Pascasarjana.
Usai pengarahan singkat dari Dekan, acara dilanjutkan dengan penyerahan jabatan dari Ketua Program Studi periode sebelumnya kepada para ketua baru. Adapun ketua program studi terdahulu terdiri dari Dr. Agus Susilo, S.Pt MP sebagai Ketua Program Studi S1 yang kini menjabat sebagai Wakil Dekan III, Dr. Irfan H. Djunaedi sebagai Program Studi S2 , dan Prof. M. Nur Ihsan sebagai Ketua Program Studi S3. (dta)