JURNAL FAPET

Portal Jurnal-jurnal Peternakan terlengkap yang dihasilkan oleh Dosen-dosen di lingkup Fakultas Peternakan, Universitas Brawijaya.

TRACER STUDY

Hasil tracer study untuk peningkatan kualitas internal dan eksternal fapet ub. Kami sangat menjamin kerahasiaan informasi yang diberikan.

JADWAL KULIAH

Jadwal kuliah semester Ganjil 2018/2019

DOWNLOAD BORANG

Kumpulan Borang Fakultas Peternakan

SIADO

Sistem Informasi Akademik Dosen

Sistem Informasi Peminatan dan Tugas Akhir

KOMPLAIN

Keluhan yang disampaikan akan kami sampaikan kepada unit kerja terkait melalui pimpinan Universitas Brawijaya. Seluruh keluhan akan dikelola oleh PIDK (Pusat Informasi, Dokumentasi dan Keluhan).

REPOSITORY

Kumpulan draft manuskrip jurnal mahasiswa S1 Fakultas Peternakan, Universitas Brawijaya

PKBR

Informasi Pembinaan Karakter Berbasis Religi

Fapet Peroleh Hibah 41 Komputer Jinjing

Awal perkuliahan semester ganjil tahun akademik 2019/2020 Universitas Brawijaya (UB) memberikan hibah komputer jinjing ke beberapa fakultas. Salah satunya Fakultas Peternakan (Fapet) yang menerima 41 unit computer jinjing beserta mouse kabel dan tas.

Penyerahan komputer jinjing dilakukan melalui bagian Teknologi Informasi Komunikasi (TIK) UB kepada ketua Pengelola Sistem Informasi dan Kehumasan (PSIK) Fapet UB, Jumat (23/08/2019).

Drs. Rujita selaku kepala bagian barang milik Negara mengatakan bahwa tujuan hibah ini ialah dalam rangka meningkatkan fasilitas laboratorium komputer di fakultas. Guna menunjang kegiatan belajar mengajar berbasis komputer.

Selain itu komputer tersebut dapat dimanfaatkan untuk pelaksanaan seleksi penerimaan mahasiswa baru perguruan tinggi melalui ujian tulis berbasis komputer (UTBK) pada tahun-tahun mendatang. (dta)