DPM Gelar Musyawarah Lembaga Kedaulatan Mahasiswa

Selasa, 6 Oktober 2015

mlkm

kegiatan MLKM dibuka oleh Prof.Suyadi

Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM) Fakultas Peternakan menggelar Musyawarah Lembaga Kedaulatan Mahasiswa (MLKM) pada Sabtu (3/10) kemarin. MLKM adalah kegiatan musyawarah membahas tentang segala permasalahan di kelembagaan kemahasiswaan Fapet. Kegiatan ini merupakan program kerja DPM yang akan diselenggarakan rutin setiap bulan.
Dibawah pimpinan Wakil Dekan III Dr.Ir.osfar Sjofjan,M.Sc yang bertindak sebagai ketua forum, maksud dari kegiatan MLKM adalah mewadahi segala aspirasi dari kelembagaan. Sehingga jika terjadi konflik intern dapat diselesaikan secara kekeluargaan.
Beberapa pekan lalu DPM juga menggelar kegiatan serupa yaitu Forum Diskusi Mahasiswa (Fordisma) yang bersifat terbuka bagi mahasiswa lama maupun mahasiswa baru. Berperan sebagai forum resmi yang menampung segala aspirasi seluruh mahasiswa Fapet UB.
Berlangsung di Ruang Sidang Utama Lt.6 kegiatan tersebut mengundang presiden BEM, perwakilan kementrian BEM, dan perwakilan LSO dan LOF. (dta)