Direktori Dosen

Prof. Dr. Ir. Djalal Rosyidi, MS., IPU.,ASEAN Eng
Jabatan | : | Guru Besar |
: | djalal_tht@ub.ac.id | |
NIP | : | 195909271986011002 |
Ruangan | : | Fapet UB Lt.5 Gedung V |
- Pertumbuhan, karkas dan Ilmu-ilmu daging (Growth, carcass and meat sciences).
- Karkas dan evaluasi karkas (Carcass and carcass evaluation)
- Ilmu dan teknologi daging (Meat science and technology)
- Abatoir dan teknik pemotongan ternak (Abattoir and slaughter technic).
- Satwa liar (Wild animal) dan satwa harapan (Prospectius animal).
- Makanan Traditional Indonesia dari hasil ternak (Indonesian Traditional Food rom Animal Product.

Dasar Teknologi Hasil Ternak
ISBN | : | 9786024326975 |
Penulis | : |
|
Penerbit | : | UB Press |
Tempat | : | Malang |
Tahun | : | 2018 |

Rumah Potong Hewan dan Teknik Pemotongan Ternak Secara Islami
ISBN | : | 9786024321178 |
Penulis | : |
|
Penerbit | : | UB Press |
Tempat | : | Malang |
Tahun | : | 2017 |