Dosen Fapet UB Pulang ke Rahmatullah

Senin, 22 Juli 2019

Innalillahi wa inna lillahi rojiun, tenaga pendidik Fakultas Peternakan Universitas Brawijaya (Fapet UB), Dr. Ir. Irdaf, M.si meninggal dunia, Minggu (21/07/2019). Dosen minat sosial ekonomi peternakan ini menghembuskan nafas terakhir pada usia 58 tahun.
Selama beberapa bulan terakhir ia diindikasi mengalami gejala stroke ringan, namun tetap aktif beraktivitas. Pada musim liburan semester seperti sekarang pun pria kelahiran kota Padang ini masih membimbing dan menguji mahasiswa menyusun skripsi maupun laporan magang.
Sebelumnya Irdaf merupakan dosen Fakultas Peternakan (Faterna) Universitas Andalas sejak tahun 1986. Kemudian dimutasi ke Fapet UB pada tahun 2001. (dta)