Dosen Fapet UB Lakukan Visiting Lecture ke NCYU, Taiwan

Jumat, 24 November 2017

taiwan

Dosen Fakultas Peternakan (Fapet) UB melakukan visiting lecture ke Departement of BioAgricultural Science, National Chiayi University (NCYU), Taiwan. Kunjungan yang dilaksanakan pada 23/11/2017 ini diikuti oleh Prof. Trinil Susilawati, Dr. Hari Dwi Utami, dan Aulia Puspita Anugrah Yekti, Msc. Rombongan disambut oleh Kepala Departemen, Hsi-Tien Wu.Ph.D dan Associate Profesor Wen-Der Wang Ph.D.

Dalam kesempatan tersebut mereka mendiskusikan perlunya kerjasama antara dosen UB dengan NCYU, misalnya kolaborasi penelitian dan publikasi ilmiah. Sehingga dapat memperkuat perguruan masing-masing menuju World Class University.

Selain itu juga menyinggung tentang inisiasi kerjasama kegiatan mahasiswa untuk magang atau penelitian diantara kedua perguruan tinggi. (Nien/dta)