DESIMINASI HASIL-HASIL PENELITIAN KE PT SANTORI – LAMPUNG

Sabtu, 25 April 2015

Pelaksanaan Kegiatan Hibah Kompetisi Universitas Brawijaya (PHKC) Pusat Kajian Ternak Potong dimulai dengan melakukan Desiminasi Hasil-hasil penelitian ke anak perusahaan PT Santori – Lampung yaitu PT AustAsia Breeding Centre di Jabung Lampung Timur pada tanggal 19-22 April 2015 , yaitu perusahaan Pembibitan sapi Wagyu  yang bertujuan untuk menghasilkan Bibit sapi yang mempunyai kualitas daging Prima. Kegiatan dilakukan oleh Prof. Dr.Ir. Trinil Susilawati,MS dan Dr.Ir.Kuswati,MS meliputi Desiminasi Hasil-hasil penelitian yang telah dilakukan oleh para peneliti yang tergabung pada pusat kajian ternak potong dan  Kajian permasalahan yang dapat diselesaikan melalui kerjasama penelitian, Selain itu juga melakukan kerjasama dalam pemanfaatan fasilitas untuk penelitian dosen dan mahasiswa serta Praktek kerja Lapang oleh Mahasiswa Fakultas Peternakan Universitas Brawijaya. (Nien-2015)
santory