Dekanat Adakan Pertemuan Bahas Drafting Mou dengan Shinshu University – Jepang

Jumat, 9 November 2018

Jajaran dekanat Fakultas Peternakan Universitas Brawijaya (Fapet UB) mengadakan pertemuan bersama ketua Program Magister (S2),  serta perwakilan dari Shinshu University-Jepang, Jumat (09/11/2018). Bertempat di ruang meeting dekanat lt.8 Gd. V, kegiatan tersebut dalam rangka mendiskusikan draft Memorandum of Understanding (MoU) antara Fapet UB dengan Fakultas Pertanian, Shinshu University – Jepang.
Isi draft perjanjian mencakup student exchange untuk mahasiswa S2, kolaborasi penelitian, publikasi bersama, dan kunjungan singkat. Selain itu disepakati joint research dengan Research Group Tropical Poultry Production and Technology yang mengusung topik Feed from Waste, dimana hasil penelitian akan digunakan sebagai joint publication.
Pada pertemuan tersebut menghasilkan kesepakatan draft MoU. Kemudian penandatanganan MoU akan dilakukan di Shinshu University-Jepang pada awal tahun 2019 mendatang. (dta)