Dekan Resmikan Lapangan Olahraga dan Gedung UKM Fapet UB

Senin, 26 November 2018

Dalam rangka meningkatkan fasilitas penunjang kegiatan non akademik, Fakultas Peternakan Universitas Brawijaya (Fapet UB) membangun lapangan olahraga dan merenovasi gedung Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM). Lapangan yang dibangun di halaman parkir gedung I ini akan berfungsi sebagai lapangan futsal, basket, dan voli. Sementara gedung UKM yang terletak bersebelahan dengan kantin, diperluas dengan membangun beberapa ruangan di lantai 2.
Prof. Suyadi selaku Dekan meresmikan lapangan olahraga dan gedung UKM, Jumat (23/11/2018). Acara yang berlangsung di lapangan olahraga ini mengundang jajaran pimpinan Fapet UB serta perwakilan mahasiswa dari seluruh unit dan lembaga kegiatan mahasiswa.
Dalam sambutannya Prof. Suyadi menyampaikan dengan disediakan fasilitas ini, beliau berharap mahasiswa lebih meningkatkan prestasi dan mengharumkan nama fakultas. Serta berpesan agar para mahasiswa tidak menyalahgunakan fasilitas yang telah diberikan.
“Gedung UKM adalah rumah kedua sebagai pendukung kegiatan non akademik untuk mengukir prestasi. Namun bukan berarti tempat kos yang bisa disinggahi untuk bermalam. Seperti peraturan rektor, seluruh kegiatan kampus harus diakhiri sebelum pukul 22.00 WIB.” Katanya (dta)