Beasiswa Yayasan Karya Salemba Empat Tahun 2017/2018

Senin, 20 Pebruari 2017

Yayasan Karya Salemba Empat (KSE) memberikan kesempatan bagi mahasiswa Universitas Brawijaya untuk berpartisipasi dalam program beasiswa KSE tahun akademik 2017/2018. Program beasiswa KSE adalah program beasiswa tanpa ikatan yang meliputi beasiswa regular, beasiswa prestasi, program wirausaha, dan program pengembangan profesi yang diperuntukkan bagi mahasiswa yang tidak mampu secara ekonomi namun memiliki potensi yang tinggi dibidang akademis dari berbagai dispilin ilmu. Mahasiswa minimal harus duduk di semester 2 (dua) atau tahun pertama dan tidak sedang menerima beasiswa dari pihak lain.

Informasi lebih lengkap silahkan buka di sini

Posted in Pengumuman