JURNAL FAPET

Portal Jurnal-jurnal Peternakan terlengkap yang dihasilkan oleh Dosen-dosen di lingkup Fakultas Peternakan, Universitas Brawijaya.

TRACER STUDY

Hasil tracer study untuk peningkatan kualitas internal dan eksternal fapet ub. Kami sangat menjamin kerahasiaan informasi yang diberikan.

DOWNLOAD BORANG

Kumpulan Borang Fakultas Peternakan

SIADO

Sistem Informasi Akademik Dosen

Sistem Informasi Peminatan dan Tugas Akhir

KOMPLAIN

Keluhan yang disampaikan akan kami sampaikan kepada unit kerja terkait melalui pimpinan Universitas Brawijaya. Seluruh keluhan akan dikelola oleh PIDK (Pusat Informasi, Dokumentasi dan Keluhan).

REPOSITORY

Kumpulan draft manuskrip jurnal mahasiswa S1 Fakultas Peternakan, Universitas Brawijaya

PKBR

Informasi Pembinaan Karakter Berbasis Religi

FapetUB Slides

Beasiswa PT. Bank BRI Syariah,Tbk

PT. Bank Syariah, Tbk menawarkan beasiswa kepada mahasiswa Universitas Brawijaya

Persyaratan :

1. Mahasiswa aktif dan belum pernah menerima beasiswa
  2. IPK minimal 3.0
  3. Mahasiswa tidak mampu
  4. Mahasiswa berprestasi

Dokumen yang perlu dikumpulkan :

1. KHS Semester terakhir
  2. Fotocopy KTM dan KTP
  3. Surat Keterangan tidak mampu dari RT/RW dan kelurahan setempat
  4. Sertifikat prestasi tingkat nasional dan internasional
  5. CV
  6.  Data diri yang meliputi nama lengkap, NIM, Fakultas, Jurusan, Semester, IPK terakhir, email, pekerjaan orang tua, penghasilan orang tua, dan nomor tlp.

Apabila berminat silahkan mendaftar dengan mengumpulkan dokumen tersebut di bagian kemahasiswaan Fakultas Peternakan Universitas Brawijaya (Fapet UB) lt.7 Gd.V, paling lambat Kamis, 19 Desember 2019 pukul 15.30 WIB