Beasiswa BCA Finance Tahun 2015

Selasa, 18 Agustus 2015

Persyaratan Umum Mengikuti Beasiswa BCA :

1.  Mahasiswa/i program strata 1 (S-1)
  2. Minimal telah/sedang menyelesaikan semester 2
  3. IPK minimal 3,00
  4. Tidak sedang menerima beasiswa dari pemberi beasiswa manapun
  5. Beasiswa ini bebas dari ikatan dinas apapun
  6. Aktif dalam berorganisasi

Persyaratan Khusus sebagai berikut :

1. Fotokopi KTP dan SIM masing-masing 1 lembar
  2. Fotokopi Transkrip nilai yang dilegalisir Fakultas
  3. Bagi orang tua yang bekerja di perusahaan/lembaga/instansi melampirkan surat keterangan penghasilan orang tua dilengkapi dengan surat keterangan dari perusahaan tempat orang tua bekerja sedangkan bagi orang tua yang tidak bekerja di perusahaan / lembaga / instansi melampirkan surat keterangan dari RT atau RW atau Kecamatan atau Kelurahan

Berkas pengajuan beasiswa dikumpulkan di Bagian Kemahasiswaan Fakultas Peternakan lantai 7 gedung V, paling lambat 21 Agustus 2015.

Posted in Pengumuman