Beasiswa bagi Mahasiswa Asal Kabupaten Jembrana

Jumat, 1 April 2016

Berdasarkan Peraturan Bupati Jembrana Nomor 3 Tahun 2016 tanggal 5 Januari 2016 tentang Pemberian Beasiswa Pendidikan kepada Mahasiswa yang berasal dari Pemuda Kabupaten Jembrana dalam tahun anggaran 2016 periode bulan Januari s.d. bulan Juni Pemerintah Kabupaten Jembrana melalui APBD Kabupaten Jembrana memberikan beasiswa bagi mahasiswa berprestasi yang berasal dari Pemuda Kabupaten Jembrana, dengan persyaratan tercantum pada file berikut
20160316Pengumuman_Beasiswa_th.2015_Gel_II&(1)

Posted in Pengumuman