JURNAL FAPET

Portal Jurnal-jurnal Peternakan terlengkap yang dihasilkan oleh Dosen-dosen di lingkup Fakultas Peternakan, Universitas Brawijaya.

TRACER STUDY

Hasil tracer study untuk peningkatan kualitas internal dan eksternal fapet ub. Kami sangat menjamin kerahasiaan informasi yang diberikan.

JADWAL KULIAH

Jadwal kuliah semester Ganjil 2018/2019

DOWNLOAD BORANG

Kumpulan Borang Fakultas Peternakan

SIADO

Sistem Informasi Akademik Dosen

Sistem Informasi Peminatan dan Tugas Akhir

KOMPLAIN

Keluhan yang disampaikan akan kami sampaikan kepada unit kerja terkait melalui pimpinan Universitas Brawijaya. Seluruh keluhan akan dikelola oleh PIDK (Pusat Informasi, Dokumentasi dan Keluhan).

REPOSITORY

Kumpulan draft manuskrip jurnal mahasiswa S1 Fakultas Peternakan, Universitas Brawijaya

PKBR

Informasi Pembinaan Karakter Berbasis Religi

FapetUB Slides

Diskusikan Rancangan Kerjasama Dosen Shinshu University Sambangi Fapet UB

Faculty of agriculture Shinshu University, Japan dan Fakultas Peternakan Universitas Brawijaya (Fapet UB) merencanakan untuk menjalin kerjasama dalam hal student dan staff exchange, joint research dan publikasi. Wacana ini telah didiskusikan sejak awal tahun 2019.

Menindaklanjuti rencana tersebut Prof. Shinichi Yonekura, Prof. Katkusi Koh, dan Assoc. Prof. Mitsuru Hamano mengunjungi Fapet UB, Kamis (21/11/2019). Mereka menggali informasi mengenai manajemen kelulusan bagi mahasiswa baik program sarjana maupun program pascasarjana di Fapet UB.

Di sisi lain juga mensosialisasikan peluang studi lanjut di Shinshu University Jepang, untuk mahasiswa program magister dan doktor. Sebab salah satu poin dalam rancangan kerjasama menyebutkan bahwa Fapet UB akan mengirimkan mahasiswa maupun dosen junior untuk melanjutkan studi di Shinshu University.

Prof. Suyadi selaku Dekan mengatakan bahwa langkah ini sebagai langkah mengenalkan Fapet UB ke kancah internasional sekaligus meningkatkan mutu dan kualitas mahasiswa untuk memajukan peternakan Indonesia. (dta)