JANUARI

THE ADDITION OF TARO FLOUR (Colocasia Esculenta L. Schott) FOR MAKING ICE CREAM YOGHURT IN TERMS OF LEVELS OF PROTEIN, COARSE FIBER, VISCOSITY AND ORGANOLEPTIC
Johan Frannata, Purwadi, and Masdiana Ch. Padaga
4 Januari 2018

PENGGUNAAN BUBUK DAUN STEVIA (Stevia rebaudiana) PADA ES KRIM DITINJAU DARI VISKOSITAS, OVERRUN, DAYA LELEH, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN
Asri Suko Mayangsari, Purwadi, Herly Evanuarini
5 Januari 2018

PENAMBAHAN TEPUNG TALAS (Colocasia Esculenta L. Schott) PADA PEMBUATAN ES KRIM YOGHURT DITINJAU DARI TOTAL PADATAN, KECEPATAN MELELEH, OVERRUN DAN pH
Muhammad Najib, Purwadi, Masdiana C.P.
5 Januari 2018

PENAMBAHAN DAUN CINCAU HITAM (Mesona palustris BL) PADA TELUR ASIN TERHADAP KADAR AIR, TEKSTUR, pH DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN
Novita Ayu Wijayanti, Herly Evanuarini dan Imam Thohari
8 Januari 2018

Kualitas Fisik dan Mutu Organoleptik Kefir dengan Penggunaan Tepung Daun Stevia (Stevia rebaudiana Bertoni)
Panji Widy Masdeka, Purwadi, Herly Evanuarini
9Januari 2018

PENGGUNAAN BUBUK DAUN STEVIA (Stevia rebaudiana) PADA ES KRIM DITINJAU DARI TOTAL PADATAN, KADAR AIR, TOTAL GULA DAN TOTAL KALORI
Lilis Sriwahyuni, Purwadi, Herly Evanuarini
9  Januari 2018

Kualitas Reduced Fat Mayonnaise dengan Penambahan Guar Gum Ditinjau dari Kestabilan Emulsi, Aktivitas Air, dan Warna
Ranadinta Widia Wulandari, Herly Evanuarini, Imam Thohari
9  Januari 2018

SUBSTITUTION PALM SUGAR WITH GLUCOSE ON THE QUALITY OF DENDENG HEN LAYER IN TERMS OF THE MOISTURE CONTENT, WATER ACTIVITY, POTENTIAL OF HYDROGEN AND TENSILE STRENGTH
Erlangga Pahlawan Putra,AgusSusilo dan Herly Evanuarini
9  Januari 2018

ENERGY CONTENT, TOTAL SUGAR, FAT CONTENT, AND PEROXIDE VALUE DENDENG USING COCONUT SUGAR SUBSTITUTED WITH GLUCOSE.
Achmad Fanani, Agus Susilo, Herly Evanuarini
9  Januari 2018

SUBSTITUTION OF COCONUT SUGAR WITH GLUCOSE ON THE QUALITY OF SPENT HEN LAYER DENDENG BASED ON COLOR TEST, ELASTICITY, AND SENSORY EVALUATION
Alfian Bayhaqi Reza Pahlevi, Agus Susilo, Herly Evanuarini
9  Januari 2018

KUALITAS KIMIA PENGGUNAAN GUAR GUM PADA REDUCED FAT MAYONNAISE
Kenya Cindasmara, Herly Evanuarini, Herly Imam Thohari
9  Januari 2018

The Effect Of The Addition Of Cricket Meal (Gryllus mitratus burm) In Feed Of Broiler Carcas Quality And Breast Meat Mass
Muhammad Royhan , M Halim Natsir  and Eko Widodo
9  Januari 2018

PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG DAUN STEVIA (Stevia rebaudiana Bertoni) TERHADAP KADAR GULA, KEASAMAN, TOTAL PADATAN DAN SINERESIS KEFIR
Dwi Rumdaini Intan Permatasari, Purwadi, Herly Evanuarini
11  Januari 2018

DAMPAK AGROWISATA BERBASIS EDUKASI PADA PETERNAKAN SAPI PERAH DI CV. MILKINDO BERKA ABADI TERHADAP KESEMPATAN KERJA DAN PELUANG BERUSAHA
Dobby Rathur Ginting, Irdaf, Puguh Surjowardojo
11  Januari 2018

KUALITAS FISIK DAN ORGANOLEPTIK REDUCED FAT MAYONNAISE DENGAN PENGGUNAAN GUM ARAB
Nur Alifatul Umma, Herly Evanuarini dan Mustakim
11  Januari 2018

PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG TAPIOKA DENGAN MOCAF (Modified Cassava Flour) TERHADAP MUTU KADAR PROTEIN, LEMAK, ABU, DAN KARBOHIDRAT PADA NUGGET AYAM
Nikmatul Kusnia, Djalal Rosyidi, Mustakim
11  Januari 2018

SUBTITUSI TEPUNG TAPIOKA DAN MOCAF (Modified Cassava Flour) TERHADAP pH, Aw(Water Activity), KANDUNGAN SERAT KASAR DAN GROSS ENERGY PADA NUGGET AYAM
Affani Anggara, Djalal Rosyidi, Imam Thohari
11  Januari 2018

PRODUKTIVITAS SAPI PERANAKAN ONGOLE (PO) DI KAWASAN PERBIBITAN DESA NAPIS KECAMATAN TAMBAKREJO KABUPATEN BOJONEGORO
Moch. Addin Arfiansyah, Hary Nugroho dan Kuswati
11  Januari 2018

KARAKTERISTIK FENOTIP SAPI PERANAKAN ONGOLE (PO) DI KAWASAN PERBIBITAN DESA NAPIS KECAMATAN TAMBAKREJO KABUPATEN BOJONEGORO
Much. Helmi Bahtiyar, Hary Nugroho and Kuswati
11  Januari 2018

THE EFFECT OF ADDITION COMBINATION BLACK CINCAU POWDER (MesonapalustrisBL) AND PROBIOTIC AS FEED ADDITIVE ON LAYING HENS PERFORMANCE
Putri Ayu Intan Nirwana, M. Halim Natsir, Eko Widodo
11  Januari 2018

Inovasi Alat Penyerap Bau Pada Kandang Kelinci Berbasis Teknologi Sensor Bau Dan Arang Aktif
Gusti Ayu Putu Marleni, Nur Cholis dan Artharini Irsyammawati
12  Januari 2018

KUALITAS FISIK SEDIAAN MASKER PEEL-OFF KEFIR SUSU KAMBING DENGAN PENAMBAHAN MADU KELENGKENG (Dimocarpus Longan Lour.)
Moh Dwi Hariyono, Mustakim dan Firman Jaya
12  Januari 2018

Penambahan Madu Kelengkeng (Dimocarpus Longan L.) terhadap Kualitas Kimia Sediaan Masker Peel-Off Kefir Susu Kambing
Didik Hamonangan Nasution, Mustakim and Firman Jaya
12  Januari 2018

PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera) TERHADAP KADAR LEMAK, PROTEIN, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN WARNA PADA PEMBUATAN BAKSO AYAM
Ivelia Tamara Zulmy, Agus Susilo, dan Herly Evanuarini
12  Januari 2018

Karakteristik Anggota Dan Karakter Pemimpin Terhadap Keaktifan Anggota Kelompok Ternak (Studi Kasus Kelompok Ternak Sapi Perah Harapan Jaya di Desa Tlekung, Kecamatan Junrejo, Batu)
Taufik Nur Rohman, Zaenal Fanani, Siti Azizah
12  Januari 2018

KUALITAS FISIK DAN ORGANOLEPTIK REDUCED FAT MAYONNAISE MENGGUNAKAN GUAR GUM

Niswa Fitri Anggraini, Herly Evanuarini, Herly Imam Thohari
15 Januari 2018

PENGARUH PEMBERIAN PAKAN BERBASIS KETELA POHON PADA DOMBA EKOR GEMUK TERHADAP KONSUMSI, KONSENTRASI VFA, KECERNAAN ADF DAN NDF
Achmad Erwin Syah, Kusmartono dan Hartutik
15 Januari 2018

KUALITAS KIMIA TELUR PINDANG DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN TEH HIJAU (Camellia sinensis L.)
Chantika Raras Arumingtyas, Herly Evanuarini, Imam Thohari
15 Januari 2018
PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN TEH HIJAU (Camellia sinensis L.) TERHADAP KADAR GARAM, WARNA DAN KADAR AIR PADA TELUR PINDANG
Aulia Hisna Fadila, Herly Evanuarini, Imam Thohari
15 Januari 2018

PENGARUH PENAMBAHAN DAUN CINCAU HITAM (Mesona palustris BL) PADA PEMBUATAN TELUR ASIN DITINJAU DARI KADAR GARAM, KADAR PROTEIN DAN WARNA
Nimas Ayu Sri B.M, Imam Thohari dan Herly Evanuarini
15 Januari 2018

KORELASI UKURAN TUBUH DENGAN BOBOT KARKAS SAPI MADURA
Ibrohim Shofa, VM. Ani Nurgiartiningsih  and Luqman Hakim
15 Januari 2018

KUALITAS FISIK DAN ORGANOLEPTIK REDUCED FAT MAYONNAISE DENGAN PENGGUNAAN VIRGIN COCONUT OIL YANG BERBEDA
Citra Via Agustin, Herly Evanuarini dan Imam Thohari
16 Januari 2018

PENGGUNAAN VIRGIN COCONUT OIL PADA REDUCED FAT MAYONNAISE DITINJAU DARI KESTABILAN EMULSI, ANTIOKSIDAN DAN WARNA
Ilvan Dian Kusuma, Herly Evanuarini dan Imam Thohari
16 Januari 2018

PERBEDAAN TAMPILAN REPRODUKSI INDUK SAPI POTONG PERANAKAN ONGOLE DAN PERANAKAN LIMOUSIN DI KECAMATAN KOTAANYAR KABUPATEN PROBOLINGGO
Mahrus Ali , M Nur Ihsan and Sri Wahjuningsih
16 Januari 2018

KUALITAS KIMIA TELUR ASIN DENGAN PENAMBAHAN DAUN KELOR (Moringa oleifera)
Fitria Indah Nuraini, Herly Evanuarini and Imam Thohari
16 Januari 2018

EFEKTIFITAS GLYSERIN SEBAGAI PENSTABIL DEKOK DAUN KERSEN (Muntingia calabura L.) UNTUK LARUTAN TEAT DIPPING TERHADAP JUMLAH MIKROORGANISME BERDASARKAN SCC (Somatic Cell Count) DAN PRODUKSI SUSU
Lintang Eka Wijayanti, Tri Eko Susiloriniand Endang Setyowati
16 Januari 2018

KUALITAS KIMIA DAN MUTU ORGANOLEPTIK TELUR ASIN DENGAN PENAMBAHAN DAUN CINCAU HITAM (Mesona palustris BL.)
Anggraini Ayu Putri Pratama, Herly Evanuarini, Imam Thohari
16 Januari 2018

JUMLAH BAKTERI Escherichia coli DAN Salmonella sp. PADA KOMPOS BERBAHAN SLURRY DAN SLUDGE DITAMBAH DEKOMPOSER NABATI DENGAN LAMA PENGOMPOSAN YANG BERBEDA
Fetri Ana Wuriyanti, Pratiwi Tri Sunuwati, Ita Wahyu Nursita
18 Januari 2018

PENGARUH PENAMBAHAN DAUN KELOR (Moringa oleifera) TERHADAP KADAR GARAM, KADAR AIR, DAN WARNA PADA TELUR ASIN
Viti Ery Sabella, Herly Evanuarini, Imam Thohari
18 Januari 2018

PENGARUH PENAMBAHAN BUAH MENGKUDU (Morinda citrifolia L.) DALAM BENTUK JUICE DAN TEPUNG DENGAN LEVEL PEMBERIAN 1,5% DAN 3% PADA PAKAN TERHADAP PRODUKSI GAS DAN KECERNAAN
Eko Prasetyo, Siti Chuzaemi and Herni Sudarwati
19 Januari 2018

PENGARUH KONSENTRASI ASAP CAIR TERHADAP JUMLAH MIKROORGANISME, KADAR AIR, AKTIVITAS AIR (AW) DAN ORGANOLEPTIK SOSIS AYAM
Maria A.A. Karlina Agus Susilo Djalal Rosyidi
19 Januari 2018

PENGARUH PENAMBAHAN DAUN KELOR (Moringa oleifera) TERHADAP KUALITAS FISIK DAN MUTU ORGANOLEPTIK TELUR ITIK ASIN
Arnandi Wahyu Saputra , Imam Thohari and Herly Evanuarini
22 Januari 2018

KUALITAS FISIKO-KIMIA REDUCED FAT MAYONNAISE PADA PENGGUNAAN VIRGIN COCONUT OIL YANG BERBEDA
Nur Wahyu Wicaksana, Herly Evanuarini dan Imam Thohari
22 Januari 2018

SUBSTITUSI TEPUNG TAPIOKA DENGAN MODIFIED CASSAVA FLOUR TERHADAP KADAR AIR, TEKSTUR CUTTING STRESS DAN MUTU ORGANOLEPTIK NUGGET AYAM
Siti Aliatus Sholihah, Agus Susilo, Herly Evanuarini
23 Januari 2018

PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK, KADAR SERAT, KADAR ABU, DAN TEKSTUR BAKSO AYAM
Silfia Dewi Fiani, Agus Susilo  and Herly Evanuarini
23 Januari 2018

KUALITAS FISIK DAN MUTU ORGANOLEPTIK TELUR PINDANG DENGAN PENAMBAHAN DAUN TEH HIJAU (Camellia sinensis L.)
Amallia Dwi Anggraeni Widianto, Imam Tohari, Herly Evanuarini
23 Januari 2018

PENGARUH JENIS PAKAN DAN FREKUENSI PEMBERIAN PAKAN YANG BERBEDA TERHADAP PERFORMAS BURUNG PUYUH
Robin Krisna K, Muharlien,  Ita Wahju Nursita
23 Januari 2018

ANALISIS POLA KONSUMSI SUSU BUBUK, SUSU CAIR DAN SUSU KENTAL MANIS PADA RUMAH TANGGA PERAWAT (Studi Kasus pada Perawat di Kota Kediri)
Listyadi, R., Wisaptiningsih, U. dan Kusumastuti, A.E.
24 Januari 2018

PENGARUH SUBSTITUSI RUMPUT ODOT (Pennisetum purpureum cv. Mott) DENGAN KULIT KOPI TERHADAP PRODUKTIVITAS KAMBING PERANAKAN ETTAWAH
Dhike Oktavia Merziky, Mashudi, and Artharini Irsyammawati
24 Januari 2018

Uji Kualitas Spermatozoa Kambing Boer Hasil Pembekuan Metode Lambat Menggunakan Pengencer Komersial Pada Suhu Akhir Yang Berbeda
Arrijal Haffiz Syawaluddin, Gatot Ciptadi, Agus Budiarto
24 Januari 2018