JANUARY

THE ADDITION OF TARO FLOUR (Colocasia Esculenta L. Schott) FOR MAKING ICE CREAM YOGHURT IN TERMS OF LEVELS OF PROTEIN, COARSE FIBER, VISCOSITY AND ORGANOLEPTIC
Johan Frannata, Purwadi, and Masdiana Ch. Padaga
4 Januari 2018

PENGGUNAAN BUBUK DAUN STEVIA (Stevia rebaudiana) PADA ES KRIM DITINJAU DARI VISKOSITAS, OVERRUN, DAYA LELEH, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN
Asri Suko Mayangsari, Purwadi, Herly Evanuarini
5 Januari 2018

PENAMBAHAN TEPUNG TALAS (Colocasia Esculenta L. Schott) PADA PEMBUATAN ES KRIM YOGHURT DITINJAU DARI TOTAL PADATAN, KECEPATAN MELELEH, OVERRUN DAN pH
Muhammad Najib, Purwadi, Masdiana C.P.
5 Januari 2018

PENAMBAHAN DAUN CINCAU HITAM (Mesona palustris BL) PADA TELUR ASIN TERHADAP KADAR AIR, TEKSTUR, pH DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN
Novita Ayu Wijayanti, Herly Evanuarini dan Imam Thohari
8 Januari 2018

Kualitas Fisik dan Mutu Organoleptik Kefir dengan Penggunaan Tepung Daun Stevia (Stevia rebaudiana Bertoni)
Panji Widy Masdeka, Purwadi, Herly Evanuarini
9Januari 2018

PENGGUNAAN BUBUK DAUN STEVIA (Stevia rebaudiana) PADA ES KRIM DITINJAU DARI TOTAL PADATAN, KADAR AIR, TOTAL GULA DAN TOTAL KALORI
Lilis Sriwahyuni, Purwadi, Herly Evanuarini
9 Januari 2018

Kualitas Reduced Fat Mayonnaise dengan Penambahan Guar Gum Ditinjau dari Kestabilan Emulsi, Aktivitas Air, dan Warna
Ranadinta Widia Wulandari, Herly Evanuarini, Imam Thohari
9 Januari 2018

SUBSTITUTION PALM SUGAR WITH GLUCOSE ON THE QUALITY OF DENDENG HEN LAYER IN TERMS OF THE MOISTURE CONTENT, WATER ACTIVITY, POTENTIAL OF HYDROGEN AND TENSILE STRENGTH
Erlangga Pahlawan Putra,AgusSusilo dan Herly Evanuarini
9 Januari 2018

ENERGY CONTENT, TOTAL SUGAR, FAT CONTENT, AND PEROXIDE VALUE DENDENG USING COCONUT SUGAR SUBSTITUTED WITH GLUCOSE.
Achmad Fanani, Agus Susilo, Herly Evanuarini
9 Januari 2018

SUBSTITUTION OF COCONUT SUGAR WITH GLUCOSE ON THE QUALITY OF SPENT HEN LAYER DENDENG BASED ON COLOR TEST, ELASTICITY, AND SENSORY EVALUATION
Alfian Bayhaqi Reza Pahlevi, Agus Susilo, Herly Evanuarini
9 Januari 2018

KUALITAS KIMIA PENGGUNAAN GUAR GUM PADA REDUCED FAT MAYONNAISE
Kenya Cindasmara, Herly Evanuarini, Herly Imam Thohari
9 Januari 2018

The Effect Of The Addition Of Cricket Meal (Gryllus mitratus burm) In Feed Of Broiler Carcas Quality And Breast Meat Mass
Muhammad Royhan , M Halim Natsir and Eko Widodo
9 Januari 2018

PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG DAUN STEVIA (Stevia rebaudiana Bertoni) TERHADAP KADAR GULA, KEASAMAN, TOTAL PADATAN DAN SINERESIS KEFIR
Dwi Rumdaini Intan Permatasari, Purwadi, Herly Evanuarini
11 Januari 2018

DAMPAK AGROWISATA BERBASIS EDUKASI PADA PETERNAKAN SAPI PERAH DI CV. MILKINDO BERKA ABADI TERHADAP KESEMPATAN KERJA DAN PELUANG BERUSAHA
Dobby Rathur Ginting, Irdaf, Puguh Surjowardojo
11 Januari 2018

KUALITAS FISIK DAN ORGANOLEPTIK REDUCED FAT MAYONNAISE DENGAN PENGGUNAAN GUM ARAB
Nur Alifatul Umma, Herly Evanuarini dan Mustakim
11 Januari 2018

PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG TAPIOKA DENGAN MOCAF (Modified Cassava Flour) TERHADAP MUTU KADAR PROTEIN, LEMAK, ABU, DAN KARBOHIDRAT PADA NUGGET AYAM
Nikmatul Kusnia, Djalal Rosyidi, Mustakim
11 Januari 2018

SUBTITUSI TEPUNG TAPIOKA DAN MOCAF (Modified Cassava Flour) TERHADAP pH, Aw(Water Activity), KANDUNGAN SERAT KASAR DAN GROSS ENERGY PADA NUGGET AYAM
Affani Anggara, Djalal Rosyidi, Imam Thohari
11 Januari 2018

PRODUKTIVITAS SAPI PERANAKAN ONGOLE (PO) DI KAWASAN PERBIBITAN DESA NAPIS KECAMATAN TAMBAKREJO KABUPATEN BOJONEGORO
Moch. Addin Arfiansyah, Hary Nugroho dan Kuswati
11 Januari 2018

KARAKTERISTIK FENOTIP SAPI PERANAKAN ONGOLE (PO) DI KAWASAN PERBIBITAN DESA NAPIS KECAMATAN TAMBAKREJO KABUPATEN BOJONEGORO
Much. Helmi Bahtiyar, Hary Nugroho and Kuswati
11 Januari 2018

THE EFFECT OF ADDITION COMBINATION BLACK CINCAU POWDER (MesonapalustrisBL) AND PROBIOTIC AS FEED ADDITIVE ON LAYING HENS PERFORMANCE
Putri Ayu Intan Nirwana, M. Halim Natsir, Eko Widodo
11 Januari 2018

Inovasi Alat Penyerap Bau Pada Kandang Kelinci Berbasis Teknologi Sensor Bau Dan Arang Aktif
Gusti Ayu Putu Marleni, Nur Cholis dan Artharini Irsyammawati
12 Januari 2018

KUALITAS FISIK SEDIAAN MASKER PEEL-OFF KEFIR SUSU KAMBING DENGAN PENAMBAHAN MADU KELENGKENG (Dimocarpus Longan Lour.)
Moh Dwi Hariyono, Mustakim dan Firman Jaya
12 Januari 2018

Penambahan Madu Kelengkeng (Dimocarpus Longan L.) terhadap Kualitas Kimia Sediaan Masker Peel-Off Kefir Susu Kambing
Didik Hamonangan Nasution, Mustakim and Firman Jaya
12 Januari 2018

PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera) TERHADAP KADAR LEMAK, PROTEIN, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN WARNA PADA PEMBUATAN BAKSO AYAM
Ivelia Tamara Zulmy, Agus Susilo, dan Herly Evanuarini
12 Januari 2018

Karakteristik Anggota Dan Karakter Pemimpin Terhadap Keaktifan Anggota Kelompok Ternak (Studi Kasus Kelompok Ternak Sapi Perah Harapan Jaya di Desa Tlekung, Kecamatan Junrejo, Batu)
Taufik Nur Rohman, Zaenal Fanani, Siti Azizah
12 Januari 2018

KUALITAS FISIK DAN ORGANOLEPTIK REDUCED FAT MAYONNAISE MENGGUNAKAN GUAR GUM
Niswa Fitri Anggraini, Herly Evanuarini, Imam Thohari
15 Januari 2018

PENAMPILAN REPRODUKSI SAPI MADURA BERDASARKAN PARITAS YANG BERBEDA DI KECAMATAN TAMBELANGAN KABUPATEN SAMPANG MADURA
M. Syaifudin Zuhri, Nurul Isnaini dan M. Nur Ihsan
15 Januari 2018

PENGARUH PEMBERIAN PAKAN BERBASIS KETELA POHON PADA DOMBA EKOR GEMUK TERHADAP KONSUMSI, KONSENTRASI VFA, KECERNAAN ADF DAN NDF
Achmad Erwin Syah, Kusmartono dan Hartutik
15 Januari 2018

KUALITAS KIMIA TELUR PINDANG DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN TEH HIJAU (Camellia sinensis L.)
Chantika Raras Arumingtyas, Herly Evanuarini, Imam Thohari
15 Januari 2018
PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN TEH HIJAU (Camellia sinensis L.) TERHADAP KADAR GARAM, WARNA DAN KADAR AIR PADA TELUR PINDANG
Aulia Hisna Fadila, Herly Evanuarini, Imam Thohari
15 Januari 2018

PENGARUH PENAMBAHAN DAUN CINCAU HITAM (Mesona palustris BL) PADA PEMBUATAN TELUR ASIN DITINJAU DARI KADAR GARAM, KADAR PROTEIN DAN WARNA
Nimas Ayu Sri B.M, Imam Thohari dan Herly Evanuarini
15 Januari 2018

KORELASI UKURAN TUBUH DENGAN BOBOT KARKAS SAPI MADURA
Ibrohim Shofa, VM. Ani Nurgiartiningsih and Luqman Hakim
15 Januari 2018

KUALITAS FISIK DAN ORGANOLEPTIK REDUCED FAT MAYONNAISE DENGAN PENGGUNAAN VIRGIN COCONUT OIL YANG BERBEDA
Citra Via Agustin, Herly Evanuarini dan Imam Thohari
16 Januari 2018

PENGGUNAAN VIRGIN COCONUT OIL PADA REDUCED FAT MAYONNAISE DITINJAU DARI KESTABILAN EMULSI, ANTIOKSIDAN DAN WARNA
Ilvan Dian Kusuma, Herly Evanuarini dan Imam Thohari
16 Januari 2018

PERBEDAAN TAMPILAN REPRODUKSI INDUK SAPI POTONG PERANAKAN ONGOLE DAN PERANAKAN LIMOUSIN DI KECAMATAN KOTAANYAR KABUPATEN PROBOLINGGO
Mahrus Ali , M Nur Ihsan and Sri Wahjuningsih
16 Januari 2018

KUALITAS KIMIA TELUR ASIN DENGAN PENAMBAHAN DAUN KELOR (Moringa oleifera)
Fitria Indah Nuraini, Herly Evanuarini and Imam Thohari
16 Januari 2018

EFEKTIFITAS GLYSERIN SEBAGAI PENSTABIL DEKOK DAUN KERSEN (Muntingia calabura L.) UNTUK LARUTAN TEAT DIPPING TERHADAP JUMLAH MIKROORGANISME BERDASARKAN SCC (Somatic Cell Count) DAN PRODUKSI SUSU
Lintang Eka Wijayanti, Tri Eko Susiloriniand Endang Setyowati
16 Januari 2018

KUALITAS KIMIA DAN MUTU ORGANOLEPTIK TELUR ASIN DENGAN PENAMBAHAN DAUN CINCAU HITAM (Mesona palustris BL.)
Anggraini Ayu Putri Pratama, Herly Evanuarini, Imam Thohari
16 Januari 2018

JUMLAH BAKTERI Escherichia coli DAN Salmonella sp. PADA KOMPOS BERBAHAN SLURRY DAN SLUDGE DITAMBAH DEKOMPOSER NABATI DENGAN LAMA PENGOMPOSAN YANG BERBEDA
Fetri Ana Wuriyanti, Pratiwi Tri Sunuwati, Ita Wahyu Nursita
18 Januari 2018

PENGARUH PENAMBAHAN DAUN KELOR (Moringa oleifera) TERHADAP KADAR GARAM, KADAR AIR, DAN WARNA PADA TELUR ASIN
Viti Ery Sabella, Herly Evanuarini, Imam Thohari
18 Januari 2018

PENGARUH PENAMBAHAN BUAH MENGKUDU (Morinda citrifolia L.) DALAM BENTUK JUICE DAN TEPUNG DENGAN LEVEL PEMBERIAN 1,5% DAN 3% PADA PAKAN TERHADAP PRODUKSI GAS DAN KECERNAAN
Eko Prasetyo, Siti Chuzaemi and Herni Sudarwati
19 Januari 2018

PENGARUH KONSENTRASI ASAP CAIR TERHADAP JUMLAH MIKROORGANISME, KADAR AIR, AKTIVITAS AIR (AW) DAN ORGANOLEPTIK SOSIS AYAM
Maria A.A. Karlina Agus Susilo Djalal Rosyidi
19 Januari 2018

PENGARUH PENAMBAHAN DAUN KELOR (Moringa oleifera) TERHADAP KUALITAS FISIK DAN MUTU ORGANOLEPTIK TELUR ITIK ASIN
Arnandi Wahyu Saputra , Imam Thohari and Herly Evanuarini
22 Januari 2018

KUALITAS FISIKO-KIMIA REDUCED FAT MAYONNAISE PADA PENGGUNAAN VIRGIN COCONUT OIL YANG BERBEDA
Nur Wahyu Wicaksana, Herly Evanuarini dan Imam Thohari
22 Januari 2018

SUBSTITUSI TEPUNG TAPIOKA DENGAN MODIFIED CASSAVA FLOUR TERHADAP KADAR AIR, TEKSTUR CUTTING STRESS DAN MUTU ORGANOLEPTIK NUGGET AYAM
Siti Aliatus Sholihah, Agus Susilo, Herly Evanuarini
23 Januari 2018

PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK, KADAR SERAT, KADAR ABU, DAN TEKSTUR BAKSO AYAM
Silfia Dewi Fiani, Agus Susilo and Herly Evanuarini
23 Januari 2018

KUALITAS FISIK DAN MUTU ORGANOLEPTIK TELUR PINDANG DENGAN PENAMBAHAN DAUN TEH HIJAU (Camellia sinensis L.)
Amallia Dwi Anggraeni Widianto, Imam Tohari, Herly Evanuarini
23 Januari 2018

PENGARUH JENIS PAKAN DAN FREKUENSI PEMBERIAN PAKAN YANG BERBEDA TERHADAP PERFORMAS BURUNG PUYUH
Robin Krisna K, Muharlien, Ita Wahju Nursita
23 Januari 2018

ANALISIS POLA KONSUMSI SUSU BUBUK, SUSU CAIR DAN SUSU KENTAL MANIS PADA RUMAH TANGGA PERAWAT (Studi Kasus pada Perawat di Kota Kediri)
Listyadi, R., Wisaptiningsih, U. dan Kusumastuti, A.E.
24 Januari 2018

PENGARUH SUBSTITUSI RUMPUT ODOT (Pennisetum purpureum cv. Mott) DENGAN KULIT KOPI TERHADAP PRODUKTIVITAS KAMBING PERANAKAN ETTAWAH
Dhike Oktavia Merziky, Mashudi, and Artharini Irsyammawati
24 Januari 2018

Uji Kualitas Spermatozoa Kambing Boer Hasil Pembekuan Metode Lambat Menggunakan Pengencer Komersial Pada Suhu Akhir Yang Berbeda
Arrijal Haffiz Syawaluddin, Gatot Ciptadi, Agus Budiarto
24 Januari 2018

PENGARUH FREKUENSI PEMBERIAN PAKAN TERHADAP KONSUMSI PAKAN, PRODUKSI TELUR, DAN KONVERSI PAKAN BURUNG PUYUH (Coturnix coturnix japonica)
Arifuddin, Heni Setyo Prayogi dan V.M Ani Nurgiantiningsih
24 Januari 2018

FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI MOTIVASI PETERNAK SAPI KARAPAN DALAM MEMPERTAHANKAN CULTURAL EVENT (STUDI KASUS DI KABUPATEN SAMPANG)
Nurul Hidayati Putri, Bambang Ali Nugroho dan Anie Eka Kusumastuti
25 Januari 2018

PENGARUH PENGGUNAAN BERBAGAI SUMBER HIJAUAN DALAM RANSUM TERHADAP PRODUKSI GAS DAN KADAR NH3 RUMEN SECARA IN VITRO
Hafsana Fauziah Widiastuti, Kusmartono, Soetanto H
25 Januari 2018

PENGARUH SUBTITUSI RUMPUT ODOT DENGAN KULIT KOPI TERHADAP KONSUMSI, PERTAMBAHAN BOBOT BADAN DAN KONVERSI PAKAN KAMBING PERANAKAN ETTAWAH
Yoppy Karhetta Pramaditian, Moch Nasich and Mashudi
25 Januari 2018

Analisis Rantai Pasok (Supply Chain) Itik di Rumah Makan “Bebek Sinjay” di Lowokwaru Kota Malang
M Habib Islami, Bambang Ali Nugroho, dan Anie Eka Kusumastuti
25 Januari 2018

PENGARUH JENIS PAKAN DAN FREKUENSI PEMBERIAN PAKAN YANG BERBEDA TERHADAP PERFORMAS BURUNG PUYUH
Robin Krisna K, Muharlien, Ita Wahju Nursita
25 Januari 2018

KUALITAS FISIK DAN MUTU ORGANOLEPTIK TELUR PINDANG DENGAN PENAMBAHAN DAUN TEH HIJAU (Camellia sinensis L.)
Amallia Dwi Anggraeni Widianto, Imam Tohari, Herly Evanuarini
25 Januari 2018

Analisis SWOT rantai pasok (supply chain) daging itik di Rumah Makan “Bebek Sinjay” Kota Malang
Niche Permata Sari, Bambang Ali Nugroho, dan Siti Azizah
25 Januari 2018

PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK, KADAR SERAT, KADAR ABU, DAN TEKSTUR BAKSO AYAM
Silfia Dewi Fiani, Agus Susilo and Herly Evanuarini
25 Januari 2018

KUALITAS SEMEN CAIR SAPI PERANAKAN ONGOLE MENGGUNAKAN PENGENCER TRIS AMINOMETHAN KUNING TELUR PADA TEMPAT PENYIMPANAN YANG BERBEDA
M.Azharil Faris, Sri Wahjuningsih, Trinil Susilawati
25 Januari 2018

ANALYSIS TOTAL QUALITY MANAGEMENT OF “DADI JAYA” DAIRY CO-OPERATIVE AT PURWODADI DISTRICT PASURUAN EAST JAVA
Kemal Prasetyo Warnadi, Budi Hartono and Hari Dwi Utami
25 Januari 2018

Pemanfaatan Ekstrak Krokot (Portulaca oleracea) Sebagai Feed Additive Terhadap Kadar Kolesterol dan Asam Lemak Omega-3 dan 6 Kuning Telur Puyuh (Coturnix coturnix japonica)
Sugeng Riyadi, Irfan H. Djunaidi dan M. Halim Natsir
25 Januari 2018

KUALITAS PUPUK ORGANIK HASIL PENGOMPOSAN ANAEROB CAMPURAN FESES SAPI DAN DAUN PISANG KERING DENGAN BERBAGAI LEVEL KULTUR MIKROBA AZOTOBACTER DAN MOLASSES (RASIO 1 BANDING 4)
Adi Setyo Nugroho, Ita Wahju Nursita dan Nur Cholis
25 Januari 2018

Dampak Peternakan Kuda Megastar Terhadap Kesempatan Kerja dan Peluang Berusaha Di Dusun Jalibar Oro-oro Ombo Kota Batu
Mochammad Ismi Alfan, Irdaf dan Osfar Sjofjan
25 Januari 2018

ANALISIS FINANSIAL USAHA TERNAK BABI (Studi Kasus di Peternakan Babi UD Bisa Desa Cempokomulyo Kecamatan Kepanjen Kabupaten Malang)
Aril Wenedi Ardianto, Bambang Ali Nugroho and Hari Dwi Utami
29 Januari 2018

KECERNAAN DAN FERMENTABILITAS PAKAN SAPI PERAH YANG MENGANDUNG BERBAGAI SUMBER HIJAUAN SECARA IN VITRO
Fitri Asmaul Khusnah, Soetanto, H dan Kusmartono
31 Januari 2018

CHARACTERISTICS AND CORRELATIONS BETWEEN VITAL STATISTICS AND BODY WEIGHT IN MALE BALI CATTLE AGED 205 AND 365 DAYS
Ikhsanul Arifin, V.M. Ani Nurgiartiningsih and Gatot Ciptadi
31 Januari 2018

PERBEDAAN KUALITAS SEMEN CAIR SAPI PERANAKAN ONGOLE (PO) DENGAN PENGENCER CAUDA EPIDIDYMAL PLASMA 2 (CEP-2) PADA KADAR BOVINE SERUM ALBUMIN (BSA) 0,2% DAN 0,4%
Elvira Rahma Dita Utami, Trinil Susilawati, dan Sri Wahjuningsih
31 Januari 2018

FEBRUARY

PENGARUH SUBTITUSI GARAM DAPUR DENGAN GARAM HIMALAYA TERHADAP KUALITAS TELUR ASIN
Ghani Kamala Rizqi, Imam Thohari, Agus Susilo
5 Februari 2018

RESPON MASYARAKAT TERHADAP PETERNAKAN KAMBING SENDURO SEBAGAI POTENSI DESA WISATA DI DESA BURNO
I Made Sena Arsa, Irdaf, and Anie Eka Kusumastuti
5 Februari 2018

Keputusan Pembelian Produk Es Krim Gelato di Bvgil Gelato dan Willbo Gelateria
Lidia Margareta A, Budi Hartono, dan Umi Wisaptiningsih
5 Februari 2018

PERBEDAAN KARAKTERISTIK SAPI KARAPAN TERSELEKSI DAN YANG TIDAK TERSELEKSI DI PULAU SAPUDI KABUPATEN SUMENEP
Entek Alexander, Sucik Maylinda, dan HaryNugroho
6 Februari 2018

PENGARUH PENGGUNAAN DAUN MINT (Mentha piperita L.) BENTUK TEPUNG SEBAGAI PAKAN TAMBAHAN TERHADAP KUALITAS KARKAS AYAM PEDAGING
Diyanti Ayu Apriana, Irfan H. Djunaidi and Eko Widodo
6 Februari 2018

PENGARUH LAMA DAN SUHU PEREBUSAN DEKOK DAUN SIRIH MERAH (Piper crocatum.) TERHADAP DAYA HAMBAT BAKTERI Staphylococcus aureus DAN Streptococcus agalactiae PENYEBAB MASTITIS
Taufiqurrahman Teja, Endang Setyowati, Tri Eko Susilorini
6 Februari 2018

Kandungan Nutrisi Dan Unsur Hara Pada Hasil Pengomposan Sludge,Slurry, Jerami Tebu Dengan Penambahan Dekomposer Nabati Sebagai Media Pertumbuhan Cacing
Abdul Rahman Effendi Wicaksono, Nur Cholis dan Sri Minarti
6 Februari 2018

KARAKTER FENOTIPIK SAPI PERANAKAN ONGOLE (PO) DI KECAMATAN PALANG DAN JATIROGO KABUPATEN TUBAN
Muhammad Arif Rahman, V.M. Ani Nurgiartiningsih and Kuswati
6 Februari 2018

Pengaruh Karakteristik Produk, Citra Merek, dan Harga Produk Terhadap Keputusan Pembelian Susu UHT di Kota Malang
Handayani Prasetya Rini, Umi Wisaptiningsih dan Zaenal Fanani
7 Februari 2018

PENGARUH PENAMBAHAN BAKTERI Lactobacillus plantarum PADA SILASE RUMPUT ODOT (Pennisetum purpureum cv Mott) TERHADAP PRODUKSI GAS DAN KECERNAAN SECARA IN VITRO
Alfian Sri Astutik, Mashudi dan Artharini Irsyammawati
7 Februari 2018

PRODUKTIVITAS KERBAU RAWA (B. Bubalis carabanesis) DI WILAYAH SENTRA PENGEMBANGAN KERBAU DI DESA GUWOSOBOKERTO, KECAMATAN WELAHAN, KABUPATEN JEPARA
Taufiqur Rohman, Kuswati  dan Moch Nasich
7 Februari 2018

Gaya Kepemimpinan dan Bentuk Motivasi Kerja Pimpinan Restoran Bakso Mercon Cak Kar Singosari Kabupaten Malang
Wachidatul Annisa, Siti Azizah and Anie Eka Kusumastuti
7 Februari 2018

KUALITAS FISIK DAN MUTU ORGANOLEPTIK CURED EGG YOLK PADA LAMA PENGGARAMAN YANG BERBEDA
Galuh Gayatri Martin, Herly Evanuarini, dan Imam Thohari
8 Februari 2018

KUALITAS KIMIA REDUCED FAT MAYONNAISE DENGAN PENAMBAHAN GUM ARAB
Ega Erlangga, Herly Evanuarini, Mustakim
8 Februari 2018

PENGARUH LAMA PENGGARAMAN TERHADAP KUALITAS CURED EGG YOLK DITINJAU DARIKADAR LEMAK, ASAM LEMAK BEBAS,KEMASIRAN DAN WARNA
Aulia Lala Romadhona, Imam Thohari and Herly Evanuarini
9 Februari 2018

PENGARUH PEMBERIAN RUMPUT ODOT (Pennisetum Purpureum cv. Mott) SEBAGAI SUMBER HIJAUAN DALAM PAKAN TERHADAP PRODUKSI KELINCI NEWZEALAND WHITE
Betty Arissa Putri, Mashudi, dan Osfar Sjofjan
9 Februari 2018

ESTIMASI RIPITABILITAS DAN MOST PROBABLE PRODUCING ABILITY KARAKTER PRODUKSI SUSU LAKTASI I DAN II SAPI PERANAKAN FRISIEN HOLSTEIN DI PETERNAKAN SAPI KARUNIA KEDIRI, JAWA TIMUR
Reza Putra Priyanggara, Gatot Ciptadi dan V. M. Ani Nurgiartiningsih
9 Februari 2018

PENGARUH PENGGUNAAN PROBIOTIK DALAM BENTUK TEPUNG ATAU ENKAPSULASI SEBAGAI ADITIF PAKAN TERHADAP PERSENTASE KARKAS DAN GIBLETS ITIK MOJOSARI JANTAN
Kholifatus Sholiha, Osfar Sjofjan, and Mashudi
12 Februari 2018

Pengaruh lama perendaman dalam larutan kapur terhadap kerenyahan, daya kembang, dan kualitas organoleptik Kerupuk Ceker Ayam
Rosa Bella Itsna Putri, Mustakim and Imam Thohari
12 Februari 2018

PENGARUH BODY CONDITION SCORE (BCS) SAPI PERANAKAN LIMOUSIN TERHADAP KEBERHASILAN INSEMINASI BUATAN (IB) DI KECAMATAN GONNDANG KABUPATEN NGANJUK
Budi Santoso, Sri Wahjuningsih, Kuswati
12 Februari 2018

HUBUNGAN ANTARA BOBOT BADAN DAN STATISTIK VITAL SERTA LINGKAR SKROTUM PADA SAPI BALI DI BALAI BESAR INSEMINASI BUATAN SINGOSARI
Try Harys Silalahi, V.M. Ani Nugiartiningsih and Sri Wahjuningsih
12 Februari 2018

PENGARUH PENAMBAHAN MINYAK IKAN, TEPUNG TOMAT, DAN ESSENTIAL OIL CENGKEH TERHADAP KUALITAS DAGING DADA ITIK HIBRIDA
Nadia Rohadatul „Aisy, Eko Widodo, Agus Susilo
12 Februari 2018

PENGARUH PENAMBAHAN SINBIOTIK TERENKAPSULASI SEBAGAI FEED ADDITIVE TERHADAP KUALITAS FISIK DAGING AYAM PEDAGING
Andini Nur Izza, Agus Susilo, and Osfar Sjofjan
13 Februari 2018

AKTIVITAS PERANTAU MADURA DISEKTOR INFORMAL DI KAWASAN LOWOKWARU KOTA MALANG (KASUS PENJUAL SATE)
Muhamad Sholehudin, Irdaf , and Anie Eka Kusumastuti
13 Februari 2018

PENGARUH PENAMBAHAN JAHE MERAH (Zingiber officinale Roxb. Var Rubra) PADA PEMBUATAN TELUR ASIN TERHADAP pH DAN KOMPOSISI KANDUNGAN GARAM
Muhammad Agus Sibaweih, Lilik Eka Radiati, and Imam Thohari
13 Februari 2018

PEMANFAATAN TEPUNG DAUN MINT (Mentha piperita l.) SEBAGAI FITOBIOTIK DALAM PAKAN TERHADAP KUALITAS FISIK DAGING AYAM PEDAGING
Achmad Bisri Mustofa, Irfan H.Djunaidi, Eko Widodo
13 Februari 2018

PENGARUH FREKUENSI PEMBERIAN PAKAN TERHADAP LAMA WAKTU KONSUMSI PAKAN, PRODUKSI TELUR, DAN PERTAMBAHAN BOBOT BADAN BURUNG PUYUH
Khoirul Huda, Heni Setyo Prayogi dan V. M. Ani Nurgiartiningsih
13 Februari 2018

Pengaruh Bauran Pemasaran Terhadap Tingkat Kepuasan Pelanggan Rumah Makan “Sop Buntut Dan Iga Bakar Sam Nawi” di Kota Malang
Hani Yulia dan Zaenal Fanani
13 Februari 2018

PENGARUH BCS TERHADAP PRODUKSI SUSU AWAL LAKTASI DAN MASA KOSONG ( days open) PADA SAPI PFH DI DESA AJUNG KECAMATAN JENGGAWAH KABUPATEN JEMBER
Yudha Sukma Muga Saputra, Tri Eko Susilorini, and Sucik Maylinda
13 Februari 2018

PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN CINCAU HIJAU TERHADAP KEFIR SUSU KAMBING DITINJAU DARI pH, SINERESIS, KADAR AIR DAN KADAR GULA
Hasan Basri, Purwadi and Imam Thohari
14 Februari 2018

PENGARUH PENAMBAHAN KOMBINASI DAUN CINCAU HITAM (Mesona palustris BL) DAN PROBIOTIK SEBAGAI ADITIF PAKAN DALAM BENTUK ENKAPSULASI TERHADAP PENAMPILAN PRODUKSI AYAM PETELUR
Siti Khairani, M. Halim Natsir and Osfar Sjofjan
14 Februari 2018

KARAKTERISTIK SIFAT KUALITATIF DAN KUANTITATIF SAPI PESISIR DI BALAI PEMBIBITAN TERNAK UNGGUL DAN HIJAUAN PAKAN TERNAK PADANG MENGATAS
Randi Akbar, Kuswati, Hary Nugroho
14 Februari 2018

MORFOLOGI OOSIT KAMBING HASIL PEMBEKUAN LAMBAT DUA TAHAP DENGAN SUHU AKHIR -80oC PADA KONSENTRASI GLISEROL YANG BERBEDA
Nada Atika Rana Takli, Gatot Ciptadi, Sri Wahjuningsih
19 Februari 2018

KUALITAS OOSIT KAMBING HASIL PEMBEKUAN LAMBAT PADA KONSENTRASI GLISEROL YANG BERBEDANDENGAN SUHU AKHIR -80OC
Ajeng Eka Melani, Gatot Ciptadi, and M Nur Ihsan
19 Februari 2018

PENGARUH FERMENTASI SISA CHOPPER RUMPUT GAJAH (Pennisetum purpureum L.) DENGAN LUMPUR ORGANIK UNIT GASBIO TERHADAP KUALITAS FISIK DAN KONSENTRASI NH3 SECARA IN VITRO
Rizki Maulana, Moch. Junus dan Hartutik
19 Februari 2018

KORELASI STATISTIK VITAL DENGAN BOBOT BADAN KAMBING CROSS BOER DI DESA SIDOMULYO KECAMATAN KEBONAGUNG KABUPATEN PACITAN
Arina Manasikana, Agus Budiarto, dan  Moch.Nasich
19 Februari 2018

PENGARUH LAMA FERMENTASI KULIT UBI KAYU (Manihot utillisima) DENGAN Aspergillus niger TERHADAP KANDUNGAN KARBOHIDRAT, PROTEIN DAN HCN
Tiara Ananda, Siti Chuzaemi and Marjuki
20 Februari 2018