Tes dan Seleksi Wonokoyo Group

[:en]Wonokoyo Group adalah Perusahaan perunggasan terpadu yang sedang berkembang, membutuhkan tenaga professional untuk posisi :
  1. Technical Service & Sales Representative (Kode : TSSR) – Seluruh Indonesia
  2. Pengawas Farm Budidaya (Kode: CF – Jatim) – Jawa Timur
  3. Hatchery (Kode : HATCH - JATIM) - JAWA TIMUR
Kualifikasi : –          S1/S2 Peternakan , IPK min 3.25 (nomor 1) –          S1 Peternakan, IPK min 3.00 (nomor  2 & 3) –          Menyukai bidang pemeliharaan di Breeding / Comercial Farm (Nomor 2) –          Menyukai bidang penetasan di Hatchery (Nomor 3) _          Menyukai bidang penjualan dan memiliki SIM A (Nomer 1) _          Bersedia tinggal di Mess (Nomer 2 & 3) –          Memiliki motivasi tinggi, memiliki kemampuan interpersonal, mampu bekerja mandiri serta bekerjasama dengan team –          Bersedia ditempatkan di wilayah manapun (nomor 1) Apabila berminat untuk mengikuti proses seleksi & interview, Harap hadir langsung sesuai jadwal sebagai berikut : Jadwal Seleksi & Interview : Kamis, 19 April 2018 R. Seminar Lantai 5 – Fakultas Peternakan Universitas Brawijaya Pukul 08.00 – Selesai Dapatkan formulir isian yang dapat diunduh di sini Bagi yang berminat hadir silahkan daftar disini Lamaran bisa dibawa langsung/dititipkan Ke Bag. Kemahasiswaan. Atau kirim email ke : recruitment1@wonokoyo.co.id[:id]Wonokoyo Group adalah Perusahaan perunggasan terpadu yang sedang berkembang, membutuhkan tenaga professional untuk posisi :
  1. Technical Service & Sales Representative (Kode : TSSR) – Seluruh Indonesia
  2. Pengawas Farm Budidaya (Kode: CF – Jatim) – Jawa Timur
  3. Hatchery (Kode : HATCH - JATIM) - JAWA TIMUR
Kualifikasi : –          S1/S2 Peternakan , IPK min 3.25 (nomor 1) –          S1 Peternakan, IPK min 3.00 (nomor  2 & 3) –          Menyukai bidang pemeliharaan di Breeding / Comercial Farm (Nomor 2) –          Menyukai bidang penetasan di Hatchery (Nomor 3) _          Menyukai bidang penjualan dan memiliki SIM A (Nomer 1) _          Bersedia tinggal di Mess (Nomer 2 & 3) –          Memiliki motivasi tinggi, memiliki kemampuan interpersonal, mampu bekerja mandiri serta bekerjasama dengan team –          Bersedia ditempatkan di wilayah manapun (nomor 1) Apabila berminat untuk mengikuti proses seleksi & interview, Harap hadir langsung sesuai jadwal sebagai berikut : Jadwal Seleksi & Interview : Kamis, 19 April 2018 R. Seminar Lantai 5 – Fakultas Peternakan Universitas Brawijaya Pukul 08.00 – Selesai Dapatkan formulir isian yang dapat diunduh di sini Bagi yang berminat hadir silahkan daftar disini Lamaran bisa dibawa langsung/dititipkan Ke Bag. Kemahasiswaan. Atau kirim email ke : recruitment1@wonokoyo.co.id[:]

Export date : Sat, 22 Sep 2018 7:40:59
Exported from [ http://fapet.ub.ac.id/english-tes-dan-seleksi-wonokoyo-group/ ]